欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
乡镇人大
首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

桑田镇人大深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-14 20:06:00

为深入推进桑田镇“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造良好的学习氛围。10月12日,桑田镇人大主席方智钢在古城村创业园内主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层宣讲会,为广大群众宣传农村农业知识。

会上,方智钢传达了上级“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神和全镇主题教育开展情况。针对当前古城村创业园的情况作了说明,并就南丰的蜜桔现状做出分析。他指出:南丰蜜桔形势严峻,我们的桔农形势同样很严峻,桔农们要改变现状,要敢于创新,不断学习新的农业知识,应用新技术新理念栽培方式,不断提升南丰蜜桔品质,特别是连续以来的干旱天气,要组织村民开展抗旱行动,减少桔农损失。同时要积极探索新的农业领域,种植适应市场需求的农产品,通过多渠道增加群众收入,抵御抗风险能力。

会后,参加宣讲会的群众纷纷表示,听了宣讲会后,提振了勇气、坚定了信心,要坚持学以致用、理论指导实践,不忘初心、牢记使命,做一名新时代高素质的新型农民。