欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
乡镇人大
首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

紫霄镇召开第四届人民代表大会第八次会议

2019-11-09 20:06:00

11月8日,紫霄镇召开了第四届人民代表大会第八次会议,会议应到代表49人,实到代表40人,因事因病请假9人。 在雄壮的《国歌》声中拉开了会议序幕,并听取和审议了《紫霄镇政府工作报告》。报告共分两大部分:客观总结成绩,进一步坚定发展信心,乘势而上;狠抓工作要点,进一步明确方向,争先进位。同时,根据法律程序,依法选举产生了紫霄镇人民政府镇长,原镇党委副书记赵维娜全票当选为紫霄镇人民政府镇长。

会议号召,干在实处永无止境,走在前列要普新篇。紫霄镇人大、政府要在镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当,砥砺前行,时刻牢记干事的工作状态,拿出真抓实干的工作干劲,确保镇党委年初制定的各项目标任务圆满完成,为实现紫霄人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

最后,会议在宏伟的《国歌》声中顺利闭幕