欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

县十七届人大常委会第十九次会议召开

2019-11-12 19:48:00

11月11日,县十七届人大常委会第十九次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会副主任罗文龙主持会议,县人大常委会主任段云来,县人大常委会副主任鄢小龙、饶爱华、郑金鹏出席会议,县委常委、监委主任范为真,县政府副县长、公安局局长赵坚铭,鄢博士,县人民检察院检察长王小平,县人民法院副院长曾小军,县政府督查室主任杨谡鹏,县科协主席付东旗,部分县人大代表及各乡镇人大负责同志列席会议。

会议应到人大常委会组成人员26人,实到25人,符合法定人数。

 

会议听取审议了县政府关于县十七届人大四次会议代表意见建议办理情况报告、县政府关于我县城镇困难群众脱贫解困工作情况报告、县政府关于全面推行“河长制”工作情况的报告、听取代表资格审查情况报告以及人事任免事项。

会议还表决通过了《关于提请任命赵霞同志法律职务的议案》,任命赵霞同志任县人民法院副院长,《关于提请张延群等同志职务任免的议案》,决定同意免去李建武、廖曙辉、涂俊、肖火根等同志县人民检察院检委会委员、检察院职务,免去罗毅贤、刘昌印、王文才、汪红菊、何耀光等同志县人民检察院检察员职务,任命张延群同志为县人民检察院副检察长。

 

新履职人员作了任职前发言,县人大常委会主任段云来为赵霞、张延群等同志颁发了任命书;被任命人员举行了庄严的宪法宣誓仪式。