欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

南丰县十七届人大常委会第十八次会议召开

2019-09-02 21:01:00

830日,县十七届人大常委会第十八次会议在县人大常委会会议室召开,县人大常委会副主任饶爱华主持会议,县人大常委会主任段云来,县人大常委会副主任鄢小龙、张军、郑金鹏出席会议,县委常委、常务副县长伍珊,县政府副县长、公安局局长赵坚铭,县人民法院院长李志毅,县人民检察院检察长王小平,县纪委副书记、监察委员会副主任王富国,县科协主席付东旗,部分县人大代表以及各乡人大负责同志列席会议。

会议应到人大常委会组成人员26人,实到24人,请假2人,符合法定人数。

会议听取和审议了县政府关于全县扫黑除恶工作情况报告、县政府关于我县校外培训情况报告、县政府关于2018年县本级预算执行及其他财政收支情况的审计报告、县政府关于2018年县财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告、县政府关于2019年县财政预算调整方案的报告。

会议表决通过了《关于全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的决定(草案)》、县法院《关于提请严尤武等同志法律职务任免的议案》。县人大常委会主任段云来为严尤武、陈永琴等同志颁发了任命书;被任命人员举行了庄严的宪法宣誓仪式。