欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

南丰县十七届人大常委会第十七次会议召开

2019-06-28 20:12:00

627日,县十七届人大常委会第十六次会议在县人大常委会会议室召开,县人大常委会副主任张军主持会议,县人大常委会主任段云来,县人大常委会副主任罗文龙、鄢小龙、饶爱华、郑金鹏出席会议,县政府副县长鄢博士,县法院院长李志毅,县检察院副检察长李文军,县纪委副书记、监察委副主任兰斌,县科协主席付东旗,部分县人大代表以及各乡(镇)人大负责同志列席会议。

会议应到人大常委会组成人员26人,实到26人,符合法定人数。

会议听取了县政府关于城乡建设档案管理工作报告、县政府关于刑满释放人员帮教安置工作报告、县政府关于南丰蜜桔产业发展工作报告、县政府关于县中小企业担保贷款工作报告、县政府关于县本级部门预算编制工作报告。

会议依法补选了肖红武、徐军兵同志为抚州市第四届人民代表大会代表;同意李金平、王智勇、徐松俊三位同志辞去县人大代表职务;决定暂停廖国仔县人大代表职务。

会议还表决通过了《关于提请高振英、熊丽萍同志职务任免的议案》,决定同意免去高振英的县人大财政经济委员会副主任委员、县人大常委会预算工作委员会主任职务,熊丽萍同志的县人大法制委员会副主任委员、县人大常委会内务司法工作委员会主任职务,任命高振英同志任县人大法制委员会副主任委员、县人大常委会监察和司法工作委员会主任,熊丽萍同志任县人大财政经济委员会副主任委员、县人大常委会预算审查工作委员会主任。新履职人员作了任职前发言。县人大常委会主任段云来为高振英、熊丽萍等同志颁发了任命书;被任命人员举行了庄严的宪法宣誓仪式。