欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

县十七届人大常委会第二十四次会议召开

2020-09-04 15:48:00

9月3日,县十七届人大常委会第二十三次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会副主任罗文龙主持会议,县人大常委会主任段云来,县人大常委会副主任、鄢小龙、张军、饶爱华、郑金鹏出席会议,县政府常务副县长伍珊,县人民法院院长李志毅,县人民检察院检察长王小平,县纪委副书记、监委副主任周迎春,县政府办主任黄小春,县科协主席付东旗,县公安局政委艾中、县教体局局长刘涵、县财政局局长李强、县审计局副局长李雪列席会议。

会议应到人大常委会组成人员26人,实到23人,符合法定人数。

会议听取审议了《县政府关于禁毒工作情况报告》、《县检察院关于公益诉讼检察工作情况报告》、《县政府关于“大班额”化解工作情况报告》、《县政府关于2019年县本级预算执行及其他预算执行情况的报告》、《县政府关于2020年县本级预算调整方案和地方政府债务限额的报告》。

会议还表决通过了《县人民政府关于提请龙传南同志职务任免的议案》等人事任免事项,新任职人员作了履职报告,还对宪法进行了宣誓。


上一篇:县十七届人大常委会第二十五次主任会议召开

下一篇:已经没有了