欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 监督工作 > 视察调研

段云来深入傅坊乡调研指导工作

2018-05-07 10:22:00

5月6日,县人大常委会主任段云来利用周末深入傅坊乡就秀美乡村建设工作进行调研指导。县政府副县长曾无非、傅坊乡党委书记林必茂陪同调研。

段云来一行来到傅坊乡梅林村实地查看,听取了秀美乡村建设工作汇报,详细了解工作进展中存在的困难和问题,并针对具体问题给予相应指导,积极探索提升梅林村秀美乡村建设的有效举措。

段云来指出,建设秀美乡村必须按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求推动工作落实。要抓好生产发展,优化产业结构,合理发展养殖业和种植业,详细掌握全村人口结构,通过人口要素实现生产有效发展;要树立乡风文明,实现百姓安居乐业,提升村民的获得感和认同感;要推进社会治理,充分发挥理事会作用,实现党的领导和村民自治的良性互动。

上一篇:县人大常委会主任段云来督查项目建设

下一篇:已经没有了