欢迎光临南丰县人大信息网 今天是:
首页 > 代表工作 > 代表活动

东坪乡人大开展代表进站活动

2019-08-17 20:40:00

816日,东坪乡人大组织部分人大代表进人大联络站开展视察活动。

首先,乡人大主席廖思泉组织代表学习了《肖毅同志在金溪调研乡镇人大和代表联络站工作时的讲话要点》,对肖毅书记讲话精神提出了贯彻落实意见,并安排部署了东坪乡人大下一步的工作计划和打算。

随后,廖思泉组织代表就东坪乡脱贫攻坚工作、东坪乡中心幼儿园项目建设情况进行了调研。在乡扶贫工作站,代表们就产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁、健康扶贫等政策落实情况进行了督查“挑刺”,对乡的脱贫攻坚工作给予了肯定,对发现的问题提出了整改意见,要求乡扶贫工作站要进一步加大政策宣传力度,细化帮扶措施,进一步创新思路、凝聚力量,全力打赢脱贫攻坚战。在中心幼儿园,代表们实地察看了晨检室、厨房、配餐间、消防控制室等基础设施建设,检查教学器材和安全防护设施、校园环境的达标情况,为校园安全建设“把脉”,确保9月开学前各项教学设施能够如期安全投入使用,为师生创造一个安全、舒适的教学环境。